Детский сад № 23 г.Челябинска "Кенгу.ru"

САЙТ МУНИЦИПАЛЬНОГО АВТОНОМНОГО ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ДЕТСКИЙ САД № 23 Г.ЧЕЛЯБИНСКА" "КЕНГУ.RU"

Вторник, 17.11.2015

С победой!

Уважаемые родители и гости нашего сайта!

Сегодня, 17 ноября 2015 года проводился конкурс по лего-конструированию среди старших дошкольников Центрального района. В конкурсе участвовали команды из 10 детских садов, прошедших в очный этап: 31, 52, 211, 213, 93, 293, 343, 280, 438, 23. Всеми командами были представлены очень интересные и технически сложные лего-проекты согласно теме: «По страницам любимых сказок».

Нашу команду представляли ребята — победители отборочного этапа, проведённого среди старших дошкольников МАДОУ № 23 «Кенгу.ru»: Черников Марк, Усольцев Никита и Носов Лев. Ребята прекрасно справились с представлением общего проекта и со всеми конкурсными заданиями.

В упорной борьбе наша команда «Кенгурята» заняла I место в районном конкурсе, поделив его с ребятами из детского сада №93 (ранее дошкольное отделение прогимназии №133).

Гордимся нашими ребятами. Вы — лучшие! Выражаем огромную благодарность родителям за помощь в подготовке к конкурсу.

23    Наша команда

2 комментария на «“С победой!”»

  1. «Во время сончаса в группе «Почемучки» с потолка обвалился большой пласт штукатурки. Дети очень испугались, а кто-кто, видимо, получил травму, потому что приезжала бригада скорой помощи. Сегодня нас попросили не приводить детей в детский сад по техническим причинам», – сообщили родители.

    • Уважаемые родители!
      Нам очень сложно отвечать на информацию, содержащуюся в слухах и предположениях! Сообщаем, что ни в группе «Почемучки», ни в какой-либо другой группе не происходило ничего подобного. Потолок не обваливался, дети не травмировались, ни к кому из родителей не обращались с просьбой не приводить детей в детский сад. Все группы работали в обычном режиме. Бригада скорой помощи находилась на территории детского сада совершенно по другой причине, а не по поводу травмы ребенка.
      Убедительная просьба! Не распространять информацию, не подтверждённую фактами.

Добавить комментарий